SALSICCIA BRASILIANA
(LINGUICA BRASILIANA)


O'Corcovado: ristorante brasiliano a Bologna

La salsiccia brasiliana detta “linguica” è un altro piatto compreso nel rodizio di carni del ristorante O’Corcovado a Bologna. Di sicuro ne avrai sentito parlare perché, oltre ad essere una delle protagoniste del churrasco, è anche uno dei segreti che arricchiscono di gusto la feijoada (fagiolata), il piatto più famoso del Brasile.

La linguica è la tipica salsiccia di maiale, originaria dei paesi di lingua portoghese. In un tipico rodizio brasiliano questa pietanza non può mai mancare.

Può avere varie forme o dimensioni e di solito si accompagna ai fagioli. Vale sempre la pena assaggiare la salsiccia brasiliana cotta sulla spada, preparata nel nostro ristorante O’Corcovado a Bologna.

La salsiccia brasiliana unisce in sé caratteristiche uniche che le donano un sapore inconfondibile: è una carne allo stesso tempo morbida e profumatissima, che ti verrà servita calda direttamente nel piatto da uno dei nostri esperti camerieri, disponibile per soddisfare qualsiasi tua esigenza.

Noi del ristorante O’Corcovado a Bologna abbiamo a cuore oltre alla bontà della carne, in particolare la cura del cliente: rievocare un angolo di Brasile in Emilia Romagna significa per noi portare prima di tutto il valore dell’accoglienza, il sorriso, il vero calore brasiliano.

In aggiunta alla salsiccia brasiliana nel nostro ristorante O’Corcovado a Bologna troverai svariati tagli di carne allo spiedo come picanhacoxa di frangocostatacupim di manzotacchino con pancettasalsiccia brasiliana, ecc

Ricordati che al ristorante O’Corcovado a Bologna trovi il vero churrasco brasiliano, preparato sapientemente dal nostro churrascheiro Diego, che vanta una lunga esperienza nel settore e unisce a questa l’amore per il suo mestiere.

Per gustare in compagnia il vero churrasco brasiliano servito secondo la modalità del rodizio, vieni a trovarci al ristorante O’Corcovado vicino a Bologna: siamo a Casalecchio di Reno, in via Guido Rossa, 10.

Se ami la cucina brasiliana, scopri i gusti autentici della tradizione